понедельник, 14 октября 2013 г.

Осенние торты на свадьбу

Осень - свадебная пора. Еще на Руси "золотое время года" считалось наилучшим для проведения свадебных церемоний. А ведь и правда, еда недорогая (к этому времени все фрукты и овощи уже надежно спрятаны в подвал), времени полно, так почему бы не сыграть свадьбу? А лучше - тематическую осеннюю свадьбу.

Что может быть лучше осенней свадьбы? Желтые листья медленно танцуют в воздухе, и неохотно приземляются на землю. Расцветают осенние цветы - хризантемы, флоксы, гортензии. В воздухе еще пахнет теплом. Декор осенней свадьбы сделать очень просто. Зал можно украсить листьями, все должно быть выполнено в желтовато-оранжевом цвете. Цвете осени. Симпатично выглядят оранжевые туфли и оранжевый галстук жениха. Эти цвета придадут особого шарма вашим свадебным фото.
Вроде бы с декором все понятно. Но вот как украсить свадебный торт? Не листьев же туда напихать. Смею Вас удивить - именно ЛИСТЬЕВ! Но только не с дерева. Нет. Не нужно бежать во двор и срывать с бедных деревьев листики. Есть же варианты - изделия из мастики. Сейчас из этого чуда можно вылепить все, чего душа пожелает. Прекрасные осенние цветы, листочки клена, силуэты птиц и животных, тыквы (главный элемент не только Хеллоуина, но и самой осени), ветки и многое другое.



Украшая осенний свадебный тортик не забудьте и об аромате осени. Корица, ваниль, кофе - все это придаст осеннему тортику незабываемый аромат и приятный вкус.
Побольше цвета, осенних листьев и веточек - и Ваш осенний торт станет главной фишкой свадьбы.




2 комментария:

  1. Какая красота! Даже не могу определиться, какой из тортов мне больше нравится, Каждый бы покусала ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, они очень красивые)) Подходят не только для свадьбы, но и для Хеллоуина.

    ОтветитьУдалить